•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    当前位置:会员列表 > 普通会员 > 上海森笛电子科技有限公司
    普通会员
    上海森笛电子科技有限公司
    发布日期: 2021-01-04  浏览次数:  
      圣諦影音智能机构隶属于上海森笛电子科技有限公司,成立于2003年,一直致力于打造针对高品质住宅的定制化智能家居系统,以及顶级私人影院。根据不同客户,不同的空间,不同应用需求,不同场景等设计出超越客户期待的高品质系统。从业至今16年,打造年数百套精品智能、影音案例。从提供极具竞争力产品、完善的规划,精致的设计,到细致的安装、施工、调试,直至定期、贴心的售后、维护服务均力求用心、求精。

      圣谛一如既往地甄选来自全球各地,品质最卓越,最有技术含量,最稳定可靠的产品,将其引进中国以满足每一位客户苛刻的诉求。迄今圣谛,已是20 余个高端进口品牌中港澳地区独家总代理商 ,40余个品牌中国地区核心代理商。
     
      其中,KNX产品也十分丰富,如:来自土耳其的国宝品牌-INTERRA。该品牌追求高端商务风,产品线完备,超强的稳定性,卓越的品质,加上其极具竞争力的价格,有着很强的产品生命力。无论是智能楼宇还是私人豪宅项目,均可广泛被选用。比利时顶级定制面板品牌-TENSE,全球选材最丰富的定制面板。其对顶级住宅对材质的深度、苛刻的理解,帮助其将顶尖室内设计师们对面板材料一切的想象,变为现实。是现代科技、顶级材质、优雅设计、丰富功能等的完美统一体,让顶级住宅无法割舍。

      作为一家国内顶尖智能、影音分销、集成领域的专业机构,圣谛拥有完善而顶尖素质的专业团队。包含数名经过海内外专业学习、训练、与业界认证的工程师。已获得了KNX高级培训证书,CEDIA认证、THX认证、ISF认证、HAA认证等,并已经作为多项认证的国内授权授课机构。

      圣谛在全国范围内,拥有三家直营的体验中心,并有超过200家的加盟商、经销商,为全国各地的高端住宅项目提供专业化的、系统化的服务。他们也都跟从圣谛所一直坚持的,以先进的设计思维与国际化的产品,专业技术、服务意识相结合的深度理念,提倡”超越用户的渴求”为宗旨,为每一位尊贵的客户带来真正优质的视听与智能化家居感受,并提供最完善的服务。

      详情请登陆www.sentimenthifi.com查看。
    KNX中国用户组织委员会 Copyright 2020   京公网安备110102003204
    地址:北京市广安门外大街甲397号 100055