•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    当前位置:会员列表 > 普通会员 > 广东唯康教育科技股份有限公司
    普通会员
    广东唯康教育科技股份有限公司
    发布日期: 2021-01-04  浏览次数:  
      广东唯康教育科技股份有限公司,是一家集研发、生产、销售和服务一体化的高新技术企业,是具有25年通信行业厂商资质的国内较早的民族综合布线产品知名品牌之一,是职业教育、专业建设、高技能人才培养解决方案服务商。在2020年8月,唯康教育在广东股权交易中心成功挂牌,股权代码为880478。

      唯康教育作为服务于通信行业的企业,做综合布线技能认证的推广者,在国内组织举办综合布线技能大赛,发起成立国际技能发展和职业培训协会,为提高综合布线技能规范性和综合布线行业整体施工水平,积极参与国内职业技能规范和标准的开发与认证。2019年公司申请加入了全国信息技术标准化技术委员会信息技术设备互连分技术委员会通用布缆系统(SAC/TC 28/SC 25 /WG 2)工作组以及信息技术设备互连分委会用户建筑群布缆(ISO/IEC JTC /SC /WG 3)工作组。从2010年开始,公司获得了广东通信行业职业技能鉴定中心的定点专业培训机构,成功举办了多期中高级“信息通信网络线务员”通信行业职业工种的培训考核。

      唯康教育作为服务于教育行业的企业,关注技术前沿,注重成果转化,并成功地走出了国门,树立了世赛赞助商的标杆,2018年2月,获得了世界技能组织全球行业合作伙伴的身份,成为全球第 19 位中国首家的成员,服务于全球80个世界技能组织国家教育局和企业成员,将各技能大赛接轨世界技能大赛标准,促进国际互动、以赛促教、以教促学。唯康教育在第44届、45届连续两届为世界技能大赛信息网络布线赛项提供竞赛设备和技术支持。第46届世界技能大赛于2021年9月在中国上海举办,唯康教育将为信息网络布线、光电技术、电气装置三个赛项提供竞赛平台以及技术支持,为世界顶尖技能青年选手保驾护航。

      唯康教育提供符合行业标准、具有历经国际、国内赛事验证的竞赛平台,以及技术支持与人才培养方案,为国内的院校提供技能培训方案,从起点入手,以点带面,共享全球技能资源,实现技能成果转化以达到就业优势的目的。

      详情请登陆www.vcom-edu.com查看。
    KNX中国用户组织委员会 Copyright 2020   京公网安备110102003204
    地址:北京市广安门外大街甲397号 100055