•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    当前位置:会员列表 > 理事会会员 > 施耐德电气(中国)有限公司
    理事会会员
    施耐德电气(中国)有限公司
    发布日期: 2009-01-22  浏览次数:  


      作为全球500 强企业,施耐德电气正在引领住宅、楼宇、数据中心、基础设施及工业领域的能效管理与自动化的数字化转型。施耐德电气业务遍及全球100 多个国家,是能源管理(包括中压、低压和关键电源)以及自动化系统领域无可争议的领先企业,能够为用户提供融合能源、自动化以及软件的整体能效解决方案。

      1987 年,施耐德电气在天津成立第一家合资工厂梅兰日兰,将断路器技术带到中国,取代传统保险丝,使得中国用户的用电安全大为提升,并为断路器标准的建立做出了卓越的贡献。

      90 年代初,施耐德电气旗下品牌奇胜率先将开关面板带入中国,结束了中国使用灯绳开关的时代。

      20 世纪90 年代,随着中国市场的进一步开放,施耐德电气融入中国的步伐也日益加快。施耐德电气凭借先进的技术和产品,全面参与了众多中国能源和基础设施建设,其中包括为三峡工程、西气东输、南水北调、岭澳核电站等重大工程提供设备和服务。近年来,在能效管理领域的不断深耕让施耐德电气在越来越多重大的国内和国际性活动中崭露头角。2008 年,施耐德电气为北京奥运会43 个场馆和辅助设施提供产品和解决方案,并获得奥组委与北京供电局高度认可。2009 年10 月,施耐德电气为中国六十周年庆典提供了出色的电力保障。2010 上海世博会上,施耐德电气为4 个展馆提供了全面的技术支持,并为23 个世博会场馆提供了解决方案与服务。2016 年,施耐德电气为G20 杭州峰会的主会场等多个大会重要场所提供保供电服务。

      2017 年,施耐德电气推出了基于物联网的新一代EcoStruxure ™架构与平台,面向楼宇、数据中心、工业和基础设施四大终端市场,提供配电、信息技术、楼宇、机器、工厂、电网六大专业领域的端到端解决方案,为用户与合作伙伴的数字化转型赋能。EcoStruxure兼具开放性、可扩展性和互操作性,将推动从互联互通的产品到边缘控制,再到应用、分析与服务各个层面的全面创新。基于物联网的新一代EcoStruxure 可以帮助合作伙伴以及最终用户开发可扩展的IT/OT 技术融合型解决方案,将运营效率、可持续性、资产性能和员工生产力提升至全新高度。

      详情请登陆www.schneider-electric.com/cn查看。
    KNX中国用户组织委员会 Copyright 2020   京公网安备110102003204
    地址:北京市广安门外大街甲397号 100055